Hoy vamos cambiar de tercio, y os hablaré
de mis bares preferidos de Compostela, a los que suelo acudir a reunirme con
mis amigos y tapear.
La tarde la suelo empezar en abastos 2.0
(www.abastosdouspuntocero.com).
Este pequeño rincón de la Plaza de Abastos, merecedor de muchos premios
gastronómicos, es el sitio idóneo para tomarte unas cañas y degustar su
cociña-miuda, pequeños platos a caballo entre una tapa y una ración.
No dejéis de degustar sus tablas de
quesos, croquetas y su cecina. Productos en su mayoría leones de una gran
calidad.
Una vez ya con “la panza llena”, que
mejor que tomarse un buen digestivo, para ello recomiendo el Vao-Va, un pequeño
gin-bar que nos ofrece una amplia carta de ginebras así como sus maravillosos
cócteles.
A Viña de Xabi ( www.aviñadexabi.com ), con sus mil
y un vinos, es uno de los mejores establecimientos de Santiago para degustar
caldos tanto nacionales como internacionales, pudiendo acompañarlo con alguna
de sus exquisitas tapas y raciones.
Si os apetece comer o cenar de una forma
informal la CAVITA ( www.lacavita.com )
nos ofrece una carta moderna e internacional, pudiendo degustar desde un jamón
ibérico, a unas alitas de pollo BBQ, o su burger especial.
Tomaremos nota Maria!!!
ResponderEliminarA seguir tus consejos!
Que buenas recomendaciones cuando pase por santiago ire, mi familia es de alli!!! besitos desde tuamadridyyoasantander
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